ホーム 会社概要 事業内容 商品案内 採用情報
ブログ

What's new

11/11/01 ホームページをリニューアルいたしました。

商品案内
緑茶豚 特選ロース

緑茶豚 特選ロース

脂肪と赤身肉のバランスがよく風味がよいのが特長です。肉はピンク色、脂肪は白いものが上質とされています。

緑茶豚 肩ロース

緑茶豚 肩ロース

よく動かす部位なので、旨味成分がロースより多いのが特長。脂肪がほどよく網目のように入っています。

緑茶豚 バラ

緑茶豚 バラ

脂肪と赤身肉が織りなす層から、三枚肉とも呼ばれています。脂肪が多く柔らかいのが特長。肉は少ないですが、独特の旨味、コクがあります。

手作り緑茶豚 ソーセージ

手作り緑茶豚 ソーセージ

100%緑茶豚のあらびき肉を使用し、ひとつひとつ職人が手作りするソーセージです。あらびきなのでザックリとした肉本来の食感が味わえ、肉汁があふれるジューシーな仕上がりです。あらびき・辛口・チーズ・しその4種があります。

Copyright (C) 2004-2011 ECO FOOD Ltd. All rights reserved.